средь ромашек

Эмджи
мне бы уехать в поля, целоваться с тобой в ромашках.
так наивно, легко, по-детски.
вдыхать духи через в клетку рубашку,
вместо гречки на завтрак - мед и орехов грецких.

мне б уехать, уехать. в край за краем,
в далёкие дальние дали.
чтобы год весь казался маем,
чтоб забылись все беды, печали.

чтобы были цветы, и поле, и реки.
чтобы тихий шелест листвы
закрывал мне тихонько веки,
и дурманил запах травы.

я хочу просыпаться с лучами
с звонкой трелью синичек-пташек
и ярко-тепло-лунными ночами
целоваться с тобой
средь ромашек.