Разлюбила

Ночная Ведьмочка
Разлюбила...
Но я же средь сотен найду,
Я же запах ключиц и плечей никогда не забуду...
Разлюбила я? Значит, не я это буду,
Равнодушная девочка - это не я же, не Я!

Разлюбила...
Оставив себя на потом...
Отравилась словами, но это слова да и только...
Да, я выла, но только израненным волком...
Не люблю! Не люблю? Не люблю... Да кому же я вру?!