ты

Эмджи
я люблю твои волосы. волнисто-кудрявые.
и то, как они полосами
струятся на ветру малыми.

я люблю твои руки. бледно-бежевые.
и то, как они мои слезы-муки,
смахивают с ресниц касаниями нежными.

я люблю твои глаза. темно-карие.
окутывают, вьют взглядом, словно лоза
сочится в красный розарий.

я люблю твой голос. но сама говорю тише.
чтобы это, кроме меня и тебя,
больше никто никогда
не услышал.

#mj