Тунельт, как Светоч!.. Красимиру Георгиеву

Галина Шелонникова
                «Тунельт», как  Светоч!..

 (посвящение книге "Тунельт" Красимира Георгиева)               
          http://www.stihi.ru/2011/06/12/381               
               
Для  Вас  «Тунельт»  как  Сердец  свечение?!.
Имя  Каждого  обласкано  Сиянием,
как  и  Ваше  Сердце  -
                магнит  для  привлечения
Поэту  каждому  хоть  толику  внимания?!.

(А  мне, как  Женщине, не  так  уж  много  надо:
горстку  почитателей  да  перезвон душевный,
чтоб  в  Бабье  лето  не  отзвенел  листопадом
всплеск  влюблённости  игриво - лукавой 
                вселенной?!)

И, перечитывая  книгу  «Тунельт»,
сама  обогащаюсь  - для Вас - посвящениями
(где  сонеты...  экспромты...  как  литурнель,
вобравшей  Высшей  Любви  озарение)!!!               

22 - 23  апреля  2019  года

Примеч. авт. - книга лирики «Тунельт» Красимира Георгиева
есть  избранное  из стихотворений, посвящённых ему русско-
язычными Авторами из различных стран за вклад в Мировую
                литературу.
   Посвящение включено в мою  новую книгу 2019 года.