Особенное счастье

Александр Полонский 2
Бесспорно — волей Высшей власти
В Тебе оказана мне честь
Иметь особенное счастье
В том, что Ты есть,
в том, что Ты есть!

В плену житейского потока,
В заботе, радости любой
И как бы ни был я далеко —
Ты все равно всегда со мной!

Судьбой разбрасывая страсти
Или пытаясь их добыть, —
Я берегу одно лишь счастье:
Тебя любить! Тебя любить!