Утконос. Алфавит детский. Буква У

Микола Стихоплет 2
УТКОНОС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У».

Что за чудо, УТКОНОС –
Рыбку ест, водичку пьёт,
У него лопатой нос –
Он в Австралии живёт.

Дивный сей утиный нос –
Умилительно  хорош,
Ах, уж этот УТКОНОС –
Он на уточку похож.

Жаль что крякать не умеет –
Вот о чём зверь сожалеет.

Микола-стихоплёт 2019