Я счет обидам не веду

Наталья Алексеевна Батурина
Я счет обидам не веду.
 
Я их, прощая, отпускаю

Свою минутную слезу

с лица  смахну

И в путь шагаю.

Дорога жизни коротка,

ее губить обидой злобной

совсем пустое. И к Творцу,

глаза подняв с мольбой внимаю,

Богатство мудрости коплю

и жизнь любя благословляю.