Годы летят

Владимир Калмацкий
                Подарок для Ирины

Ворвался май  в ваш южный  город
Ростов  в цветах… ведь   цветут сады
Хотя   он стар…  душою молод
В нём затерялись твои следы

Сегодня примешь поздравленья
(От родных и близких…  от  друзей)
Будешь    думать  среди  веселья
Опять  старею… ну хоть убей!

Потом махнёшь рукой… ну что же:
Вся наша жизнь лишь один прыжок!
Об этом думать себе дороже
Давай- ка выпьем  с тобой дружок

Сыграешь,   что-то  на гитаре,
А что не важно… но от души
Пусть в вальсе закружатся пары
И прозвучит ноктюрн  в тиши