Хотят ли русские войны...

Чёрный Принц 0
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ
ВОЙНЫ
__________________
Спросите вы у тишины
И у берез и у меня,
Хотят ли русские войны,
Хотят ли русские огня,

Нет , не хотим, но не дадим
Унизить и на дно загнать
И мы покамест мирно спим,
Но не желаем Крым проспать!
И мы сильны , как никогда,
И Вашингтон загоним в грязь,
Пусть к ним от нас придет беда
За злобную паучью вязь,
Что сотни лет вокруг плели
И за распад , за униженье,
За визг,-«Россию пристрели!»
Поставим янки в положенье
Красивой позы, позы – риз!
И путь закончим у Парижа,
И вашингтонский хитрый лис
Ракетам станет много ближе!

Хотят ли русские войны
Спросите вы у тишины
И у могил и у меня,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские
Огня…
16.03.14.