Срисует

Инесса Небесная
Не выходим из рамок,
Срисует,
Пригвоздит имя сон по утру,
Эту белую кепочку всуе,
Я к себе просто так заберу

Ночью мир наш становится тенью,
Образ просто накинет вуаль,
Жизнь так любит себя в изменениях,
Все любимое вскользь,
Просто жаль

Жизнь считает,
Становится больно,
Спрячь свой взгляд, там любимого нет,
Отчего то дышу так привольно,
У любви вместо рамочки свет

4.05. 2019