***

Светлана Николаева 7
Старт до финиша рывок
Белый конь берёт прыжок
Убирает на ходу
Все все фигурки по гуру
Этот правильный расклад
Сквозь прошёл по цифре пять
Белый конь на этом фоне
Начинает побеждать!