В пути

Борис Колесников
Единственный пассажир,
Летящей в ночи электрички...
За окнами - чёрный мир,
И не с кем поговорить.
Колёс перестук звучит,
Размеренно и привычно,
И, вроде бы, нет причин,
Но тянет о чём-то грустить...