Нежность

Анна Константиновна Каменская
Нежность ходит на кончиках пальцев,
И рисует узоры любви...
То изящно закружится в танце,
То с улыбкою шепчет - живи.

Заплетаю мгновения в косы,
Осторожно, почти не дыша.
То печали, то радости слёзы...
Мир во мне... Замирает душа.

За спиною услышу шаги,
И закрою глаза в ожидании...
Это сон... Я в объятьях тоски,
Одинока в своём созерцании...