Солнечный май...

Нурлан Таскарин
Солнечные наступили дни,
Радостные для меня они...
Заряжаюсь этой теплотой,
Вспоминая как я мерз зимой...
Как сурова зимушка зима,
Где ж теперь холодная она?...
Солнце беспащадно всё сожгло,
И воды не мало утекло..
За весною лето к нам идёт,
Жаркий климат впереди нас ждёт...
Истекая потом жажда мучит,
Будем ждать,ну где же эти тучи...
Дождь придёт прохладу принеся,
За дождями осень лист крутя...
А потом опять зима холодцем,
Нееет...ещё погреюсь майским солнцем...