29. Суррогатные папаши - плодятся, как грибы

Ирина Подосенова
Говорят, что есть "суррогатные" матери,
значит, есть и суррогатные отцы,
а значит, есть и суррогатные дети.
Значит, есть суррогатный мир.

               
                ***


                Суррогатные папаши
                Плодятся, как грибы,
                Целей благородных
                Исполнены они -
                Родину наполнить
                Новой детворой,
                С качествами ценными,
                С новой головой.
                Нос у них, чтоб греческий,
                Как маяк стоял,
                Глаз орлиный меченый,
                Как кристалл сиял,
                Торсом атлетическим
                Новый человек,
                Привлекал внимание
                И жизненный успех!
                Папки суррогатные,
                Вам не до утех -
                Надо наполнять вам
                Детками страну,
                Цели благородные
                Ставите в миру.
                Орден суррогатному
                Папаше учредим,
                Чтобы он еще нам
                Рыцарей родил!

                Рыцарей бесстрашных
                Годных для того,
                Чтоб деток суррогатных,
                Как отец родить,
                Хорошо нам в мире
                Суррогатном жить.
                В мире суррогатном
                Не о чем тужить -
                Все кругом чужое,
                Все здесь не свое,
                Не за что сражаться,
                Не за что страдать,
                В мире суррогатном -
                Можно только жрать!

                04.05.2019 г.