В кофе коньяка!

Стрельцова Анастасия
Быть в минусе иль в плюсе
А я посередине
Достигнут вновь потерянный баланс
От счастья тихо жмурюсь
И голой по квартире
Хожу пытаясь сделать реверанс
И всё без изменений
И я звезда пожалуй
А звёздность в целом лучше красоты
Хотя красива тоже с учётом чьих-то мнений:)
И снова с тишиной своей на "ты"
Уже сто раз всё было
Не скучно без терзаний
И незачем на минус плюс менять
Намылюсь-ка я мылом
Как следует да в ванной
И позже буду кофе попивать
Пусть ждут чужие эго
Признания и славы
Я как-нибудь попозже им их дам
Но ни весной ни летом
Ни осенью подавно...
Мне в кофе коньяка ещё сто грамм!