Тюлень. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТЮЛЕНЬ..АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

Хладостойкий зверь, ТЮЛЕНЬ –
В ледяной воде живёт,
Спать во льдах ему не лень –
Он рыбёшку здесь жуёт.

Смелый северный ТЮЛЕНЬ –
Не боится холодов,
Ловит рыбку каждый день,
Отдыхает средь он льдов.

Ведь холодная вода
Для ТЮЛЕНЯ не беда.

Микола-стихоплёт 2019