я жду тебя на темной стороне

Настя Тарасова
когда-нибудь когда меня не будет
и холодом шарахнет по земле
тебе придет письмо из ниоткуда:
я жду тебя на темной стороне
где не чадят оплавленные свечи
где звезды черным ангелом летят
я жду тебя в эфире где беспечность
и вечность в смерче медленном кружат
в моих глазницах уголь черных странствий
внутри меня лишь пепел и зола
я для себя - капризы и упрямство
я для тебя - иная сторона