масоны плюс гитлер

Валерьян Башинский
Масоны! Во всём виновны,
они! -В этом мире, грех.
И Гитлера, путь греховный,
на ихней судьбе, нас всех.

Они не хотели, Рейха!
Они не хотели Союза!
но Русская телогрейка!
Спасла Планету, от масонов груза.

Это Русь спасла мир, от масонов,
это Русь, спасла мир от Рейха.
От предательских, англо-сакских, клонов!
и от абверовских, стерхов!