Майское

Юлия Москва
Страдала, мучилась, терпя
Вся жизнь моя текла в кручине
Но Боги, не роптала я,
Свой тяжкий крест неся доныне.

И вот настал победы час
Моя Душа теперь окрепла
Луч Солнца вновь пробудит нас
От морока, иллюзий Пекла

Злой Чародей уж терпит крах
Тиран мой тихо угасает
А я жива, но я одна...
Где Сокол Ясный мой летает?