Рана. Анекдот

Владимир Белявский
  Жена мужу: Ты, Миша, изменял мне?
  Вижу у тебя помада на щеке
- Это кровь, а не помада.
  Смотреть тебе лучше надо.
  Когда сильно затормозил
  Головою в руль угодил
- Твое счастье, что это так,
  Но все ж не верится никак