Тушканчик. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТУШКАНЧИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Т».

Замечательный  ТУШКАНЧИК,
Обожает  зверь прыг-скок,
Попрыгунчик, будто зайчик,
Очень резвый ты дружок.

Только ноченькой гуляешь –
Ты охотник озорной,
Пропитанье добываешь –
Мы гордимся все тобой.

Вот такой наш дивный мальчик,
Этот маленький ТУШКАНЧИК.

Микола-стихоплёт 2019