Дыхание Рая

Арина Мати
Мы, каждый чем-то здесь живем,
Себя мы чем-то утешаем
Иль песню тихую поем,
Или трудами созидаем

Куда пустынью все бредем?
Как будто, чуда ожидаем
Цветет невиданный цветок,
Там, где источник влагой тает

Увидеть чудо и вздохнуть,
Ведь жизнь была совсем не даром,
Цветет волшебный лепесток,
В нем аромат - Дыхание Рая....