Старые автомобили. Анекдот

Владимир Белявский
- Что делают со старыми автомобилями?
- Коль недостатков у них будет  в изобилии,
  И если всюду гниль,
  Отправляют в утиль.
  Но часто их ремонтируют, красят и продают.
  И находятся такие, как твой отец, их берут.