218. Сегодня подарил цветы...

Людмила Гусева 3
Сегодня подарил цветы,
Красивей их на свете нету!
В них вижу я глаза твои,
Присущи юному поэту…

Росой украшенный букет
К груди я трепетно прижала
И получила я ответ…,
Что любишь, как и ожидала!

Росой украшенный букет -
Милей подарка в мире нет!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Приятно получать цветы..
Улыбка сердца в них сияет
И В них признания в любви,
Весь Мир от счастья замирает!
(Светлана Доля)
   ~~~~~~~~~
Ну просто сказочный букет,
Влюбленным сердцем он согрет,
Приятно эту красоту
Держать как хрупкую мечту!
(Владимир Соколов 13)