Единственной. Анекдот

Владимир Белявский
- Скажите, есть ли открытки для любимой?
- Конечно есть, найдётся для вашей милой.
- Дайте с надписью единственной моей.
  Мне нужно десять штук, дайте скорей.
  Подчёркиваю, открыток нужно десять,
  Тогда таких мне хватит на целый месяц!