Вдвоем - и врозь

Ирина Ирининина
Спасибо,  что со мной ты рядом
Всегда, когда  ты нужен мне:
Лишь  позову  -  согреешь взглядом,
Мне хватит этого вполне.

Ну а тебе?  Я  знаю  точно,
Ты  переполнен  до краев,
Но наши встречи - непорочны:
Пять лет - то дружба,  то  любовь.

В  такое можно не  поверить,
Но  это  так и до сих пор:
Мечтать,  надеяться и верить
Ты не  устал,  мой командор?!

На сколько  хватит нас  с  тобою?
Я не уверена в себе!
И спор  хочу начать с судьбою -
Пишу признание  тебе!

Признание  стихами  будет
(Быть  может,  плохо  напишу?!):
Пусть каждый третий рядит-судит -
Я сей поступок  совершу!

Возможно,ты покажешь  взглядом,
Что  твой накал перегорел:
Я все пойму - быть врозь, но рядом -
Таков нелепый  наш удел.