Реклама целлюлит

Николай Блюм 2
Увидев женщину, - немного испугался,
  Как, может мода человека изменить!
    Не уж - то ей нисколечко не жалко,
      Всё это, над собою сотворить!

И, - что я видел, Боже мой -
  Колени рваные, и чуть ли не босой!
    Обута в лапти, а возраст средних лет!
      Блюдёт фигуру и на лице морщинок нет!

И целлюлит нигде не отражается,
  Скорей всего, что правильно питается!
    Наверно модельером где - то " пашет "!
      А может стриптизёршей в баре пляшет?

Но всё равно, одета как бомжиха!
  Прохожие все в голос: " Вот чувиха, "
    А как в машину села, - у всех открылись рты!
      Кабриолет, весь белый и редкой красоты!

И вот те на бомжиха, и вот вам внешний вид!
  Какие там морщины, какой там целлюлит?
    Рекламный ролик сняли, о том как компливит
      Разгладит ваше тело, и скроит целлюлит!



         04. 05. 2019г.