Ариэль

Валерий Бутко
         Из книги "Недра Неба"

                Благодарю автора картины.



Ты величайшая из всех потерь -
Забытая, во льду анабиоза -
БОЖЕСТВЕННАЯ СОВЕСТЬ -
АРИЭЛЬ -
Летящий в саркофаге
Дивной Розой.