Пмги мне кт-ньбудь

Психология Морри
Сейчас бы мне прислать кого-нибудь,
Кто бы объяснил, кого хочу я обмануть.
Кто-нибудь! Лишь только пустота вокруг.
Помоги мне, слышишь, помоги мне кто-нибудь.

Шаг за шагом - хожу в палёной обуви от Прада.
Комментарий - пишу на сайте жалобу с летальным.
Листопадом зонирую свою квартиру вольно.
Начинаю житье на улице бездольным слоем.

Серые будни из года в год. Я каждый день тоскую
По твоим кудрям. Предлог увидеться не нахожу я.
Опять ты куришь. Ловлю воспоминания и буре,
Как мы сутки не выходили из постели в Туле.