Первый, тёплый, майский

Ирина Чебыкина
Как стесняясь, пришёл в ночь
Шёпотом, чуть слышно
Первый тёплым майский дождь
Песенкой по крыше.
След оставил на заре,
Засияв росою,
К благостной припав земле,
Стал расти травою.

03.05.2019