Песня. Барышни - берёзы

Сергей Афанасьев 4
Барышни – берёзы. Кроны – сарафаны.
Гроздьями серёжки. Белоснежны станы.
Соком напоите. Душу остудите.
Гибкими ветвями нежно обнимите.

Юность закатилась, зрелость наступила.
Полетать бы птицей - не хватает силы.
Часто лезут грёзы в голову седую.
Звёздными ночами о былом тоскую.

Полон мир загадок, но ещё не вечер.
Я живу, мечтая о желанной встрече.
Барышни - берёзы, вы о чём шумите?
Весточку любимой от меня пошлите.