Лишь только в утробе у матери рай, 2011

Влад Норманн
Лишь только в утробе
у матери рай,
весь мир – это ад,
а рожденье –
изгнанье из рая,
уже не отыщешь
дороги назад,
жизнь – злая игра
и напрасен азарт,
схожу я с ума,
всюду темень сырая,
раскинулась мгла
вновь от края до края,
напрасно я вновь
ожидаю наград,
судьба мной
как кошка
мышонком, играет,
лишь только в утробе
у матери рай,
живи, умирай,
счастья здесь не бывает!