Жизнь водила по водам, пескам, буреломам

Владимир Патракеев
Жизнь водила по водам, пескам, буреломам.
Так мне начертано было судьбой.
Подвергался порою душевным обломам.
Часто я был недоволен собой.
     Жизнь подвергала душевным обломам.
     Средь одуванчиков, роз, орхидей.
     Верил словам и заманчивым дамам.
     Что у моих оказались дверей…
Счастья и горя успел я напиться.
Смеялся, рыдал, выбивался из сил.
Но в душе я не смог измениться.
И со страданий к себе не просил.
      Только в душе я не смог измениться.
      Она навеки одна мне дана.
      Отбросив лишнее с болью простился.
      Испив проблем своих чашу до дна…
Тихо бреду по своим буреломам.
Тем что начертаны были судьбой.
Хоть подвергаюсь душевным обломам.
Только всегда остаюсь я собой…
     ...............................
     ...............................
     Хоть подвергаюсь душевным обломам.
     Только всегда остаюсь я собой…........