Второе рождение

Николай Филин
И с каждым утром - светлый луч надежды,
И олицетворенные мечты,
И плещущее море - твои вежды.
Они слились с лазурью высоты.

Пылай, светись и проливайся негой.
Сильнее страсть - и ближе явь и суть.
Весенние ростки, любви побеги,
Вот-вот и нашей встречей расцветут.

В спасительном я головокружении.
Благодарю мир Божий и тебя.
Да здравствует повторное рождение!
Жить можно вечно -веря и любя.

Любить - как дышишь. И тогда дыхание
Божественную оправдает цель,
Условие земного пребывания.
В любви мы крестим душу, как в купели.
            03.05.2019