Я в глазах растворюсь Твоих снова

Олечка Макарова
на «Я забуду в глазах твоих небо» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2019/05/03/4380

Я в глазах растворюсь Твоих снова...
Как тогда в небеса улетая...
Но в любви нашей страстной бредовой,
Никогда не дойти нам до Рая...

Небо быстро меняет окраску,
Остывая от солнца, от ветра.
Позабыла давно Твою ласку -
Мы на дальних, дружок, километрах...

И как звёздочка только мерцаешь...
Не горишь, как со мною бывало.
Также как и она остываешь
И крыло Твоё видно сковало.

Растопил ветер майский берёзы
И украсил серёжками крону.
Не оставил... надежду, лишь слёзы -
"Только сердца струну мне затронул".

Губ вишнёвых Твоих помню привкус -
Дикий страстный пчелино медовый.
Остывает сердечко что примус,
Незабвенный такой же терновый.

А глаза отцвели, словно вишни -
Пустоцветом любви догорают.
Вместе нас не увидел Всевышний,
Ледники да и те умирают...

2019/05/04/1115
---
Великолепный отклик, Оленька! Впечатлён... очень...
А последний катрен просто потрясающий!!!
Спасибо, Солнышко! Нежно обнимаю!

Хельг Серебряный   05.05.2019 22:53