С добрым утром солянка!

Евгений Серебрянный
С добрым утром солянка!
Вот и шут ваш проснулся.
У меня сегодня будет гулянка,
Да я выпил но не напился.

А хотите прикол
Я вам расскажу?
Ой да ладно вам
Все равно деваться некуда.

Мне приснился сон
Что я за партой сижу,
И смотрю на училку
Вы поняли куда.

Олга Павловна в мини юбке.
Мне так приснилось во сне.
Так и тянутся руки
Но нельзя скворчить мне.

Был сон другой
Ещё прикольней этого,
Был я там голубой
На самом деле я  не этого.

Блин меня прет но вы держитесь,
Если хотите не читайте.
Бедные вы мои тролли,
Ну давайте уже минусуйте и лайте.

P.S. для сайта fishki.net