А я стою на правильном пути...

Олег Орехов 4
А я стою на правильном пути
стою...а надо бы идти.
Ведь промедление смерть,туда где вечность
и не напрасно помыслы чисты!

У каждого из нас есть человечность
хоть говорил Христос не укради,
воруют чувства у других,чтобы обжечься,
а сердце спит,попробуй разбуди!

Дорога так трудна,а ты беспечен,
в любую реку,-совестью войти!
Пока в душе твоей пылают свечи,
не замирай прошу на пол-пути!

Всю боль приняв,расправив свои плечи,
не ожидай расплаты за труды!
Ведь жизни путь порой так скоротечен,
зачем стоять на правильном пути?