***

Цветкова Татьяна
А я бы да, пошла б с собой в разведку,
хз средь каменных дорог.
Почаще улыбаться редко
И помнить тех, кто занемог.
Здесь каждый шорох мне знакомый,.
Здесь люди есть, и есть враги.
Есть выход выходов из комы.
Писать безумные стихи.