Тайна

Щёголев Роман
Мы все стоим на перепутье
скрипя зубами от тоски
о сколько нам еще распутий
судьба готовит впереди
вперед пойдешь сломаешь шею
направо сердце на разрыв
налево вмиг остолбенеешь
кусая локти от обид
да эта жизнь лихая штука
и это в общем не секрет
любовь измена и разлука
рука в ней об руку сто лет
и ни хрена в ней не исправишь
да и какой в той правке смысл
когда душою замерзаешь
забывши для чего ты жил
но все кончается когда-то
уходит боль и пустота
и начинается сначала
и в этом тайна бытия....