Снова..

Эвиана
Я для себя решила все давно.
И знаю, что судьбою предназначен.
На небесах за нас все решено.
И час свиданий нам уже назначен.
Пусть говорят, что в речку дважды не войдешь,
И потерять доверие-это просто.
Но если ты вдруг постучишь и вновь придешь,
С тобою мы найдем свой остров.
Любить тебя я буду , как и прежде.
Будить "Амбассадором" по утрам.
Ты только будь со мною очень нежным..
Пусть даже встречи все...по проводам..