Спасибо тебе, что вернулся

Ева Перова
Спасибо тебе, что  вернулся домой,
За то, что вернулся оттуда живой,
Вернулся в объятия мамы.

Не всем так везёт,
Ведь не всех ответ ждет
На простейший вопрос в телеграмме.

Забыть невозможно,
Понять очень сложно.
Ком в горле, слеза опять льётся.

Но мама молилась,
И чудо случилось,
И серце твоё дальше бьётся!