Мир иллюзий

Ирина Звенигородская
Не попадите в плен своих иллюзий,
В них можно заблудиться навсегда,
Конечно привлекает мир фантазий,
Вот только плата высока бывает иногда.
Живя ощущая мир внутренний,
Внешние подсказки совпадают не всегда,
Учитесь слышать себя и Всевышний
Вас не оставит без награды никогда.

14.09.18