Белые перчатки

Лина Де Крис
Всех людей
Связывает
Нить.
А нас,
Похоже,
Канат.
Мне бы чувство
Своё
Истребить -
Снова
Услышать
Твой аромат.
Тоску свою
Держать
На цепи.
Прятать глаза
В русых
Прядках.
Но никто
Не услышит
Моей мольбы:
Я кинусь
К рукам
В белых перчатках...