Рутина

Евгений Котляров
Живём в рутине постоянно
И верим в радость перемен.
Года идут, но где же яркость?!
Лишь ссоры, да и сто проблем.

Жена всё время недовольна,
Лишь пилит мозг своей пилой.
И то не так и это плохо,
Деньжат давай, тогда покой.

А как же хочется веселья,
Любви взрывающей сердца.
Конечно, было и с женою
Когда-то счастье без конца.

Пускай нам кажется, что скучно
Проходит день и следом год,
Но счастье вечным не бывает,
Любви другой стандарт придёт.

И пусть не яркий он настолько,
Зато друг другом дорожишь.
И нужным быть всегда прекрасно,
Любить семью и этим жить.

Хоть очень хочется сорваться
С девчонкой милой молодой,
Но вдруг семью свою разрушишь,
Тогда пропал уже покой.

И детям вряд ли будет просто
Про чувства глупые сказать,
Ведь так нужны им папа с мамой,
Без них им счастья не видать.