Punk not Dead

Константин Север
Панки хой, системе бой,
Панк не ужас, не разбой,
За свободу и за совесть,
Панки смело примут бой!

Смерть предателями, ублюдкам,
Всяким ложным предрассудкам,
Демократам проституткам,
Отожравшимся желудкам, смерть!

Сдохнут пидоры от СПИДа,
Сдохнет Царь от суицида,
Жополизы в тюрьмах -
                Сдохнут от тоски.

Панки хой, прощай система,
Панк, Анархия- вот тема,
Мир нельзя построить без войны.

Панк палач гнилой системы,
Киллер пидорской богеме,
Русский мир по новой схеме,
Жирный Царь, маж зелёнкой лоб!!!

Панк, Анархия, порядок,
Нет больше трехцветных тряпок,
Мир един, и главный в нём народ!