Улыбашки майские

Мужик Седой
 

        Слишком тонкий намёк.

Замёрзла я любимый, в теле холодок.
Включи обогреватель Маша, нет проблем.
Вообще-то, это тонкий был тебе намёк!
Я понял. Сам включу. Салатик лишь доем.

       Сообразительный первоклашка.

Папуль, скажи мне: а жена надолго это?
Меня Колян спросил а я не знал ответа.
Сын, на всю жизнь. Вам ни к чему об этом разговоры.
Вот это да! Жена выходит хуже школы!

        Владельцы "недвижимости".

Василий, мы владельцами недвижимости стали.
О чём ты Петя говоришь? Ведь это полный бред.
У нас с тобой, с машин колёса ночью сняли.
Взгляни в окно, колёс-то у обеих уже нет.

              Май 2019г.