5. Читая фронтовые письма. Письмо 1943 года

Надежда Садова
Письмо Коротышевой Марии Васильевне
Ивановская обл., Пестяковский р-н, Брусовский с/с
д.Бахаевска
от Коротышева Ник. Вас.
Полевая почта 14142.В

Здравствуйте мое дорогое многочисленное семейство шлю вам всем горячий пламенный привет и желаю всего наилучшего в вашей жизни. И так дорогие мои спешу вам сообщить о своем существовании сегодня 17 Августа 43 года в 3 часа дня я жив и здоров как говорится слава богу нахожусь в лесу пишу письмо это под дубом. От вас писем не получал вот уже 8 дней. Мы движемся вперед на запад……….
_____________________________________________________

Перепечатано с оригинала без исправлений и изменений с разрешения родственников.
Информацию предоставила Кощеева Валентина Владимировна.