Поэты

Екатерина Васильевна Серова
Возможно, что все поэты –
Люди с другой планеты,
Нигде им тут места нету,
И так неуютно это.
Наверное, все поэты
Тонюсенькой кожей одеты,
Их жгут и морозят наветы,
И плохо кончается это.
Упрямые люди – поэты
Стремятся на все дать ответы,
«На что нам ваши советы!»
Бурчат непоэты на это.
Седые дети – поэты
Мечтают при лучике света
Что кто-то... когда-то... где-то
Поймет их. И главное – это.