Встреча

Наталья Кутикова -Трикозова
Случайностью была их встреча,
Людей уже не молодых.
В воспоминаньях лились речи...
Был тесен мир им для двоих.

-Ты помнишь, как тебе я в косах
Любил все ленты расплетать?
-А помнишь, как по белым росам
Могли как бабочки летать?

-Чуть только солнышко взойдёт
А мы уже бежим на речку...
-Уже то время не придёт.
Ну как же время скоротечно.

-А помнишь в парке, на скамейке,
Наш первый робкий поцелуй?
-Ну как не помнить - ты краснея
Шептала:"Мальчик, не балуй!"

Ах эти юности мечты...
Он песни пел ей под гитару,
Дарил красивые цветы,
Мечтал создать с девчонкой пару.

Но не сложилось почему-то...
Смог парень справиться с досадой...
Теперь вот, через много лет,
Их встреча стала им наградой.

Вот так сидели, вспоминали
Свой чистый в юности порыв
И чувства те совсем не лгали,
Но были брошены в обрыв.